اقتصاد

استثمار 500 مليون جنيه لزيادة رصيف دمياط لتداول الحاويات

[ad_1]

 توقع شركة دمياط لتداول الحاويات التابعة للقابضة للنقل البحرى والبرى ، يوم الأربعاء المقبل ،بروتوكول الحصول على ترخيص استغلال رصيفى 5،6  بالميناء .

 وكشف مصدر بالقابضة للنقل البحرى والبرى  ،أن شركة دمياط لتداول الحاويات والبضائع حصلت على موافقة وزارة النقل على تخصيص رصيفى  ( 6،5 ) باعتبارها امتداد طبيعى لأرصفتها الحالية واللازمة لنمو الشركة .

أضاف المصدر ، أن  تكلفة المشروع  تصل لنحو  500 مليون جنية،  ليصبح طول رصيف تداول الحاويات 1450 مترا ، بدلاً من 1050 مترا ،لتكون المحطة قادرة على استقبال  سفن أكبر وبأطوال أكبر ، مما يؤدى إلى زيادة الطاقة الاستيعابية للمحطة من 20% الى 25%  ،أى من عدد 1,4 مليون حاوية الى 1,8 مليون حاوية فى السنة، مشيرا الى أن زيادة السعة يسمح لتكتلات الخطوط الملاحية العملاقة اختيار محطة الحاويات ذات الامكانيات الكبيرة للتعامل معها .

 

 

 

 

[ad_2]
Source link

زر الذهاب إلى الأعلى
slot server jepang

yuantoto

posjp33

posjp33

posjp33

posjp33

posjp33

slot bet 200

slot mahjong

slot mahjong

slot gacor

slot bet 200

slot deposit 10k

slot thailand

slot deposit 10k

slot

slot777

slot88