أخبار البترولمميز

النائبة مروة بوريص تشارك فى إفطار جمعية المهندسين المصرية وتؤكد: الحفل السنوي يعكس وحدة الصف

كتب ىأفت إبراهيم..شاركت النائبة مروة بوريص في حفل الإفطار السنوي الذي نظمته جمعية المهندسين المصرية، برئاسة المهندس أسامة كمال وزير البترول الأسبق ورئيس لجنة الطاقة بمجلس الشيوخ، وبدعوة كريمة من الدكتور فاروق الحكيم أمين عام الجمعية، وذلك بحضور كوكبة من قيادات العمل العام والنقابي.

وشهد الحفل حضور الدكتور عصام شرف رئيس مجلس الوزراء الأسبق، والمهندس هاني ضاحي وزير البترول الأسبق ومرشح القائمة الوطنية لمنصب نقيب مهندسي مصر، إلى جانب المهندس عبدالله غراب، والمهندس شريف هدارة، وعدد من رموز ورواد العمل النقابي والهندسي في مصر.

وأكدت النائبة مروة بوريص أن الحفل السنوي يعكس وحدة الصف الهندسي وروح التكاتف بين أبناء المهنة، مشيرةً إلى أن مثل هذه اللقاءات تسهم في تعزيز التواصل وتبادل الخبرات، وتدعم مسيرة العمل النقابي بما يخدم مصالح المهندسين ويرتقي بدورهم الوطني في دعم جهود التنمية.

زر الذهاب إلى الأعلى
slot server jepang