بالصور:إيجاس تنظم ندوة “عيشها بأفضل صحة”ضمن مبادرة الرئيس السيسى

كتب رأفت إبراهيم
في إطار مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي، للإهتمام بصحة المواطن المصري و حرصاً من الشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية (ايجاس)، لدعم وتعزيز جهود الدولة على كافة الأصعدة وما تهدف اليه من نشر الوعي الصحي لينعم جميع مواطنيها بصحة أفضل وحياه أسعد .. نظمت إدارة الإعلام والترجمة بالتعاون مع إدارة الشئون الطبية بالشركة ندوة التوعية الصحية بعنوان (عيشها بأفضل صحة) تحت رعاية المهندس أسامة البقلي رئيس مجلس الإدارة وبحضور السادة النواب ومساعدي الشركة.
استضافت الندوة الدكتور مصطفى ساري إستشاري التغذية وعلاج السمنة للحديث عن أساليب التغذية السليمة. حيث إستعرض أشكال السمنة ومشكلاتها بإعتبارها السبب الرئيسي لعديد من أمراض العصر، موضحاً طرق العلاج الكلاسيكي والحديث للسمنة مؤكدا أن السمنة ليست وراثة جينات بل وراثة عادات مناشدا بضرورة إتباع أساليب التغذية السليمة وممارسة انشطة الحركة اليومية وترسيخها كنمط حياه لنا جميعا ً
كما شهدت الندوة تفاعلا كبيراً مع السادة الحضور حيث تم فتح باب المناقشة والتساؤلات التي أعطت جو من الالفة بين جميع الحاضرين وعكست مدى إستفادة الحضور من الندوة وفى نهاية اليوم قامت الأستاذة ثناء عشري نائب رئيس الشركة للشئون الإدارية بتقديم درع الشركة للدكتور مصطفي ساري تكريماً وتقديراً على تشريفه لشركة إيجاس .