أخبار البترولمميز

ننشر تفاصيل اخطارات هيئة البترول والشركات القابضة المفاجئة والعاجلة لجميع شركات القطاع

تنعقد خلال أيام فعاليات المؤتمر والمعرض الدولى التاسع لصناعة البترول والغاز بدول البحر المتوسط “الموك”، بمحافظة الاسكندرية فى الفترة من ١٧ ل ١٩ إبريل الجارى.

 

وقالت مصادر بقطاع البترول ، أن الهيئة المصريه العامة للبترول والشركات القابضة ، أرسلت بشكل مفاجىء اخطارات لشركات البترول، باستبدال، المرشحين لمؤتمر “الموك”، من قبل الشركات من الماليين والإداريين بمرشحين فنيين وذلك طبقا للتعليمات الصادرة في هذا الشأن .

 

ونقلت الزميله “المستقبل البترولى”، أن  لجنة المؤتمر التي يترأسها المهندس اسامه البقلي رئيس الشركة القابضة للغازات الطبيعية”ايجاس”، كانت قد ارسلت من قبل خطابا لكافة الشركات تطالبهم بإرسال الاسماء المرشحة لحضور المؤتمر دون ذكر التخصصات، كما هو المتعارف عليه منذ اطلاق المؤتمر في مصر عام ٢٠٠٠ وهو ملتقى لكافة قيادات القطاع والذي يُبحث فيه التطوير الإداري والفني، وبالفعل ارسلت الشركات وتم حجز الإقامة لهم بفنادق الإسكندرية وتسكينهم…لكن الشركات فوجئت بخطاب هيئة البترول الذي ارسل اليوم والذي يمنع سفر موظفو الادارية والعلاقات العامة والماليين وقصر السفر على العمالة الفنية.

زر الذهاب إلى الأعلى
slot server jepang

yuantoto

posjp33

posjp33

posjp33

posjp33

posjp33

slot bet 200

slot mahjong

slot mahjong

slot gacor

slot bet 200

slot deposit 10k

slot thailand

slot deposit 10k

slot

slot777

slot88