أخبار البترولمميز

التفاصيل الكاملة ..مصرع 3 وإصابة 11 من العاملين بالبترول إثر تصادم أتوبيس مع شاحنة بمطروح

كتب رأفت إبراهيم…لقي 3 أشخاص مصرعهم وأصيب 11 آخرين، من العاملين بإحدى شركات البترول، بإصابات متنوعة، إثر حادث اصطدام أتوبيس مع شاحنة، على طريق البترول الطريق الدولي الساحلي الإسكندرية – مطروح، وتم نقلهم إلى مستشفى رأس الحكمة المركزي.
ووجه اللواء خالد شعيب محافظ مطروح،بتقديم كافة أوجه الرعاية الطبية العاجلة لمصابي حادث اصطدام أتوبيس يحمل عمال تابع لإحدى شركات البترول مع شاحنة بطريق البترول على بعد 70 كم جنوب الطريق الدولى الساحلى مطروح –اسكندرية، وأسفر عن وفاة ثلاثة أشخاص وإصابة 11 آخرين ،موجها تعازيه لأهالي المتوفين بالحادث وتمنياته بالشفاء العاجل للمصابين

وأشار مدير مرفق إسعاف مطروح أنه تم تلقى بلاغ بغرفة عمليات الإسعاف في الساعة 7:42 صباحا إصطدام أتوبيس بشاحنة وعلى الفور تم الدفع بعدد 7 سيارات إسعاف ،وتم نقل المصابين إلى مستشفى رأس الحكمة المركزى، موضحاً أن مكان الحادث يبعد حوالي 70 كيلو من مدخل الساحل بعمق الصحراء.

وأوضح الدكتور إسلام عساف وكيل وزارة الصحة بمطروح أنه فور وصول المصابين وعددهم 11 مصاب تم على الفور تقديم الإجراءات والاسعافات الطبية العاجلة مع رفع درجة الاستعدادات بالمستشفى ومتابعة حالة المصابين مع تجهيز غرفة العمليات وتواجد الأطقم الطبية والتمريض، وتقديم ما يلزم والاطمئنان على توافر أرصدة الدم والمستلزمات الطبية والعلاجية العاجلة، مع سرعة إنهاء إجراءات تذليل جثامين المتوفين في الحادث لتسليمهم لذويهم

وتلقت وزارة البترول والثروة المعدنية بلاغا عن وقوع حادث سير بأحد الطرق القريبة من حقول البترول بالصحراء الغربية اليوم الثلاثاء الموافق 18/3/2025، وذلك إثر اصطدام حافلة لنقل العاملين مع إحدى شاحنات نقل المواد البترولية، وأسفر الحادث عن وقوع وفيات وإصابات، وفور تلقي البلاغ تم الدفع بسيارات المطافئ والإسعاف التابعة لشركات البترول القريبة من موقع الحادث. كما وجه السيد المهندس / وزير البترول والثروة المعدنية بتشكيل لجنة عاجلة لمعاينة موقع الحادث والوقوف على أسبابه وتقديم الدعم الكامل لأسر المتوفيين والمصابين ومتابعة حالتهم، وانتقلت على الفور قيادات الوزارة ورئيس الهيئة المصرية العامة للبترول إلى مستشفى رأس الحكمة الواقعة بمحافظة مطروح للاطمئنان على حالة المصابين.

زر الذهاب إلى الأعلى
slot server jepang