أخبار البترولمميز

لكل طلاب”علوم وبترول”..شارك فى مبادرة “سلطان” وكتاب تسجيلات الآبار هيوصلك مجاناً لباب بيتك

كتب رأفت إبراهيم

اطلق الدكتور أحمد سلطان مدير إدارة الدراسات البتروفيزيقية بشركة ثروة للبترول مبادرة التعليم للجميع وتحت عنوان العلم أمانة والتعليم حق ومن خلال طرح كتابه الخاص بتسجيلات الآبار واهميتها في مجال البحث والأستكشاف وإنتاج البترول بالمجان لكل طلاب الهندسة وكليات العلوم تخصص جيولوجيا وبترول من خلال الايميل الخاص به وشبكة التواصل الاجتماعي الفيسبوك.

وسيصل الكتاب على عنوان كل طالب وبهدف مساعدة الطلاب على استغلال فترة الحظر ومساندتهم في الظروف التي تمر بها مصر والعالم وتشجيعهم على القراءة والتعلم وايضا من خلال إطلاق مجموعة فديوهات مسجلة عن تسجيلات الآبار وتفسيرها سيتم طرحها خلال صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي.

والدكتور أحمد سلطان هو ابن شرعيا لقطاع البترول حيث تم تعينه في قطاع البترول ضمن اوائل الجامعات المصرية عام ٢٠٠٥ وحاصل على درجة الدكتوراة من كلية هندسة البترول والتعدين جامعة السويس ويملك سيرة ذاتية قوية كونه اول شاب مصري يترأس إحدى جلسات مؤتمر البحر المتوسط برافينا عام ٢٠١٩ وايضا حصل على جائزة التميز في مجال البحث والأستكشاف عام ٢٠١٨ وأفضل بحث في مؤتمر البحر المتوسط بدولة اليونان عام ٢٠١٩ وعضو اللجنة الفنية لمؤتمر ايجبس ٢٠٢٠ وضمن برنامج القيادات الشابة بقطاع البترول في نسخته الأولى وله أكثر من ٢٥ بحث في مجال تسجيلات الآبار ومشرف على العديد من الرسائل العلمية ومشاريع التخرج بالجامعات المصرية وشارك كمتحدث في العديد من المؤتمرات العالمية منها الموك بنسختيه الإسكندرية وإيطاليا والبحر المتوسط بدولة اليونان والأستكشاف والإنتاج بدولة قبرص وايجبس وغيرها من المؤتمرات في صناعة البترول وعضو في لجان تنظيم الكثير من المؤتمرات العالمية لمناقشة الأعمال المقدمة.

زر الذهاب إلى الأعلى
slot server jepang